Mathematik für Jahrgangsstufe 7

Liebe Eltern,

ab dem 16.10.2019 können wir bis zu den Weihnachtsferien zu den bereits angekündigten Fördermaßnahmen noch einen zusätzlichen Kurs Mathematik für die 7. Klassen einrichten. Der Kurs ist für diejenigen Schülerinnen und Schüler, die die 7. Klasse wiederholen und aufgrund des neuen Lehrplans noch Lerninhalte nachlernen müssen.

Die Teilnahme am Förderunterricht ist grundsätzlich  freiwillig. Sollten Sie aber Ihren Sohn/Ihre Tochter zum Förderunterricht anmelden, so ist die Anwesenheit bis zum Ende des Kurses verpflichtend.

Anmeldung möglichst bis Montag, 14.10.2019

Vorgehen:

1. Namen, Klasse und E-Mailadresse angeben (Bitte achten Sie genau darauf, dass die richtige Klasse ausgewählt ist.)

2. Gewünschte Kurse auswählen

3. Datenschutzerklärung lesen und abhaken