Achtung: Informationsabend zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe (abgesagt)

Der Informationsabend wurde aufgrund des geltenden Versammlungsverbotes abgesagt.

Wir werden Ihnen jedoch auf unserer Homepage zeitnah weitere Informationen zur Anmeldung zur Verfügung stellen.

Themen sind Aufnahmevoraussetzungen und Probeunterricht, das Bildungsangebot der Realschule, das Profil der Realschule Holzkirchen (u. a. Ganztags-betreuung) sowie schulische und berufliche Möglichkeiten nach dem Abschluss der Realschule. Zu dieser Veranstaltung sind alle interessierten Eltern und Kinder herzlich eingeladen.

Die Einschreibung zum Schuljahr 2020/2021 findet vom 18. bis 20. Mai 2020 jeweils 08:30 - 11:30 und 14:00 - 16:00 Uhr, im Gebäude der Oberland-Realschule Holzkirchen, statt.

Wichtiger Hinweis: Anmeldungen von Schülern aus den Gemeinden Oberhaching, Unterhaching, Taufkirchen, Hohenbrunn, Putzbrunn, Egmating sowie Stadt München können leider nicht angenommen werden.