Willkommen zur Berufsinfomesse-Oberland

Donnerstag, 28. Februar 2019
von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr ihre

11. Berufsinfomesse.

Fast 60 Firmen und Berufsfachschulen aus dem Oberland beteiligten sich im letzten Jahr an der Berufsinfomesse, die somit eine der größten schulischen Messen der Region ist. Wir rechnen auch in diesem Jahr mit einer ähnlich hohen Beteiligung an Firmen und Fachschulen.  Die Aussteller bieten unseren Schülern der 9. und 10. Klassen sowie deren Eltern die Gelegenheit, sich über Berufe und Unternehmen zu informieren, sie beantworten Fragen und geben praktische Tipps.

Für die Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufen ist diese Veranstaltung ein Pflichttermin. Natürlich dürfen auch interessierte Schüler der 8. Klassen an dieser Messe teilnehmen. Nutzen Sie mit Ihren Kindern zusammen die einmalige Gelegenheit, direkt in der Schule den ersten Kontakt zu möglichen Praktikums- und Ausbildungsbetrieben zu knüpfen.