Anmeldung Grundschüler

Die Anmeldung von Grundschülern, die im Schuljahr 2021/22 in die 5. Jahrgangsstufe der Oberland-Realschule aufgenommen werden wollen, findet in der Zeit vom

10. Mai bis 14. Mai 2021

statt.

ACHTUNG:

Eine persönliche Anmeldung durch die Erziehungsberechtigten ist in diesem Jahr nicht möglich, sie muss schriftlich erfolgen. Schicken Sie uns einfach die erforderlichen Anmeldeunterlagen fristgerecht auf dem Postweg zu.

Wichtiger Hinweis: Anmeldungen von Schülern aus den Gemeinden Oberhaching, Unterhaching, Taufkirchen, Hohenbrunn, Egmating sowie Stadt München können leider nicht angenommen werden.

Für die Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

·      Übertrittszeugnis der Grundschule (Original)

·      Geburtsurkunde (Kopie)

·      Ausdrucke Ihrer Online Anmeldung (unterschrieben von einem
       Erziehungsberechtigten)  + 1 Lichtbild

• ggf. Bescheid über Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht

• ggf. Nachteilsausgleich hinsichtlich einer Lese-Rechtschreibproblematik

·      Fahrkartenantrag Landkreis Miesbach, Landkreis Bad Tölz (Ausdruck)

Achtung für Landkreis München muss der Fahrkartenantrag auf folgender Homepage gestellt werden: https://landkreis-muenchen.ticket-by.de und zusätzlicher Ausdruck für die Schule

Wichtig: Bitte melden Sie Ihr Kind ab sofort unbedingt vorab online  an.

Probeunterricht:

18.- 20.05.2021 an der Staatlichen Realschule Holzkirchen

Prüfungsfächer: Deutsch und Mathematik

Genaue Informationen zur Oberland-Realschule Holzkirchen und zur Anmeldung können Sie sich in unserem aktuellen Schulvideo auf unserer Homepage ansehen.