Anmeldung Mittelschüler und Gymnasiasten

Eltern von Mittelschülern und Gymnasiasten (5.-9. Jahrgangsstufe), die an die Realschule übertreten wollen, können ihr Kind ab sofort online voranmelden. Dies erleichtert uns die Planung des Schulajhres 2021/22. Eine solche Voranmeldung ist nicht verbindlich.

Die endgültige Anmeldung findet in der Zeit vom 02.08. bis 04.08.2021 unter Vorlage von:

• Jahreszeugnisses
  • Geburtsurkunde (Original und 1 Kopie)
  • Ausdrucke Ihrer online Anmeldung

statt. An den staatlichen Realschulen können spätere Anmeldungen i.d.R. nicht berücksichtigt werden.

Informationen zur Offenen Ganztagsschule erhalten Sie auf unserer Homepage. Eine verbindliche Anmeldung für die OGS für das Schuljahr 2021/22 erfolgt zeitgleich mit der Schulanmeldung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Beratungslehrerin Frau Osen. Sie ist unter folgender E-Mail-Adresse zu erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Weitere Informationen zum Übertritt finden Sie auch im Bayerischen Realschulnetz BRN.